德宏公路路政管理支队
您的位置 首页 >> 党群建设 >>团建工作 >>正文

满满的爱心 满满的希望

[来源:
德宏路政支队 |作者: 卢璐 |日期: 2018/5/31 |浏览: ]
    德宏公路路政管理支队已连续3年六一儿童节时向扶贫挂钩村罗朗村曼线小学开展捐衣赠物活动了。2018年六一儿童节即将来临之际,在德宏路政支队工会和团委的共同倡议下,支队全体职工热心捐赠,共计捐赠潜水泵1个、铅笔1550支、作业本1080本、橡皮擦594块、钻笔刀200个、84支可擦黑笔、圆珠笔120支、碳素笔180支、羽毛球拍两幅、衣裤325件,总计价值约合6725元。
    5月31日,德宏路政支队团员青年载着满满的物资来到曼线小学,为孩子们献上六一的祝福和礼物,更是满满的爱心和满满的希望。在捐赠仪式上,路政青年还与小学生们分享了六一儿童节的快乐感受、分享了童年的梦想,鼓励孩子们珍惜时光,好好学习。最后,青年路政员向小学生们开展了关于保护公路的知识问答。小朋友们全程激情四溢,踊跃回答各种问题,现场气氛热烈。小朋友们开心的笑容就是对大家最大的褒奖。
    从2015年到现在,曼线小学无论是校设、师资,还是孩子们的穿着、精神面貌等都一年比一年好,真是令人欣慰。正如学校今年六一的主题“新思想、新时代、新作为,争做美德好少年”,曼线小学的孩子们就是贫困村脱贫致富的希望,希望有更多的爱心人士能积极加入到关爱偏远地区小学生的队伍中,给予孩子们物质上和精神上的关爱。祝愿孩子们健康快乐每一天!
·盈江大队对重点路段进行巡查整治
·瑞丽路政大队开展《云南省公路路政条例》宣传活动
·隧道突发事件应急演练
·梁河路政大队冒雨责令当事人 清理污染路面
·陇川路政大队拆除非公路标示牌和制止污染公路路面
·德宏支队积极配合“两厅”督查组开展治理超限超载车辆联合执法常态化制度化督查工作

 

Copyright © 2009-2100 云南省德宏公路路政管理支队 All Rights Reserved

滇ICP备0801470号

主办:德宏公路路政管理支队

电话:0692-2213282

后台管理